Новости. Криминал
14:56, 24 Апреля 2012

Житель Петрозаводска предстанет перед судом за убийство собутыльника

Загрузка...

Суд рассмотрит дело 48-летнего жителя столицы Карелии, который кухонным ножом зарезал своего приятеля за то, что он не доливал ему портвейн.

По версии следствия в феврале этого года обвиняемый находился дома у своего знакомого, с которым они вместе распивали спиртное. Гость повздорил с хозяином под предлогом того, что он якобы обделяет его, не доливая портвейн. Началась драка, в ходе которой мужчина несколько ударил своего собутыльника кухонным ножом.

Расправившись с приятелем, злоумышленник продолжил застолье. Только на следующее утро он осознал содеянное и скрылся с места происшествия. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По факту убийства в его отношении было возбуждено дело по статье 105 УК РФ. Как сообщает карельское управление Следственного комитета, в настоящее время расследование закончено. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?