Новости. Спорт
10:26, 25 Апреля 2012

Стадион "Спартак" в Петрозаводске прошел сертификацию футбольного союза

Загрузка...

Комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного присвоила стадиону "Спартак" 3 категорию разряда "Б" в соответствии с классификацией РФС.

Теперь карельский стадион готов к проведению игр второго дивизиона национального первенства. Не исключено, что ближайшие матчи, запланированные на май, футбольный клуб "Карелия" сможет провести дома.

По словам директора стадиона "Спартак" Владима Полякова, в рамках реконструкции и подготовки объекта к сертификации, было установлено более 13 тысяч новых пластиковых кресел, проведен капитальный ремонт северной трибуны, где находятся помещения, предназначенные для команд, судей, инспекторов, медицинский кабинет и кабинет допинг контроля.
 
"Работа по совершенствованию инфраструктуры стадиона будет продолжена, - отметил Владим Поляков. - Наша следующая цель – защитить нормативы и получить вторую категорию".

Комментарии

Злой Санта
2012-04-25 13:52:41
Втюхали нам таки батуринские стулья
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?