Новости. Происшествия
16:28, 25 Апреля 2012
4
1
2

Двенадцать жилых домов и детсад в Надвоицах остались без тепла из-за аварии

В поселке Сегежского района Карелии произошел разрыв теплотрассы, без отопления и горячей воды остались 12 домов и детский сад.

Как сообщили в карельском управлении МЧС, 25 апреля около дома № 22 по улице Строителей в поселке Надвоицы произошел прорыв трубопровода. В результате аварии без отопления и горячего водоснабжения остались 12 жилых домов и детский сад №4.

В данных жилых домах проживает 1744 человека, в том числе 290 детей. Аварийно восстановительные работы проводит ООО "Карху". В ликвидации аварии задействовано 7 человек и две единицы техники.

Напомним, что в феврале этого года в результате аварии в Надвоицах без водоснабжения также остались жилые дома, котельная, школа, детский сад и поликлиника. Из-за недостаточной подпитки водой котельной и с целью предохранения от вывода ее из строя, тогда были временно снижены параметры отопления.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?