Новости. Криминал
09:57, 26 Апреля 2012
4
1
2

Пьяный житель Питкяранты напал на полицейского в служебном автомобиле

В Питкярантском районе Карелии в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении полицейского.

По версии следствия, в один из дней апреля участковый, проезжая по Питкяранте, обратил внимание на двух мужчин, которые находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский потребовал от них проехать с ним для составления протоколов о совершении административных правонарушений.

С учетом того, что один из задержанных вел себя неадекватно и не желал подчиниться законным требованиям, полицейский применил наручники, одев их правонарушителю, сковав руки за спиной. В служебной машине задержанный на заднем сидении сумел перекинуть руки в наручниках вперед и напал на полицейского, накинув руки ему на шею сзади. Полицейский сумел противостоять злоумышленнику.
 
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?