Новости.
15:12, 27 Апреля 2012

«Черные» пиарщики приехали снимать фильм ужасов

Загрузка...

Как нам стало известно, в Петрозаводск по заказу губернатора приехала группа телевизионщиков из Москвы, которые должны будут снять фильм о мафии, якобы захватившей власть в городе. Через какое-то время это вранье под аналитическим соусом наверняка «сольют» на ТВ.

По нашим данным, в Петрозаводск приехали «черные» пиарщики, которые делают передачу «Однако» на первом канале (сюжеты этой программы очень часто имеют признаки политической «заказухи»). Группу поселили в гостинице «Карелия», хозяином которой является «серый кардинал» республиканской власти, бизнесмен и личный друг губернатора Нелидова Вячеслав Смородин. Съемки фильма ужасов о петрозаводской мафии должны состояться в ближайшие дни.

Главной целью московских пиарщиков является дискредитация действующей власти Петрозаводска – руководства администрации и Петросовета, а также первого заместителя председателя ЗС РК Девлета Алиханова. В общем, всех тех, кто не угоден Андрею Нелидову, поскольку не боится открыто критиковать правительство и губернатора за развал в Карелии, а также стоит на его пути по экономическому захвату города питерскими компаниями и отстаивает прямые выборы мэра (Нелидов, напомним, хочет поставить вместо мэра «своего» сити-менеджера).

Любопытно было бы узнать, кто оплачивает деятельность московского пиар-десанта. Очевидно, что за бесплатно эти заезжие специалисты работать не станут: это их хлеб – ездить по стране и строгать телевизионную политическую «заказуху». Причем расценки на эту сомнительную с моральной точки зрения услугу, как правило, очень высоки. Бюджет Карелии и так страдает от неприличных трат на пиар губернаторской команды. Неужели и «чернуху» оплатят карельские налогоплательщики? Только вряд ли это будет личный кошелек Андрея Витальевича.

Комментарии

Lacriss
2012-05-09 21:34:21
Видимо первая ласточка. Висит постоянно на фейсбуке в качестве рекламы: "Коррупционные схемы Девлетхана Алиханова" - http://www.iacc.info/index.php/ru/point-of-view/74-davlethan-alikhanov-corrupion-schemes
Мирзо Пакостный
2012-04-30 00:09:27
Вскрытие покажет... Кому скрывать нечего, тому и бояться черных пиарщиков нечего.
Karel
2012-04-28 19:40:13
Интересно сколько вы еще комментариев удалили, которые вам и вашему "хану" не понравились?)))) Все с вами понятно, журналисты, блин! Поливаете грязью одного, потом удивляетесь, что он ответные мере предпринимает. Имейте совесть, в последний год ваш сайт в откровенною заказную помойку превратился.
Andrey+
2012-04-28 00:26:00
Отечество в опасности! ))) Родина-мать зовет! В материнской роли предстают два молодца из петросоветского ларца...
Karel
2012-04-27 20:17:36
Двойные стандарты! А Алиханов так грязью Нелидова через подконтрольные СМИ не поливает и черным пиаром не занимается... Уже надоела эта перепалка, оба хороши и оба получают чего заслуживают.
remkolseg
2012-04-27 16:58:02
Весело у вас в Карелии, зря уехал!
kindosavo
2012-04-27 16:34:30
Потешно) "1 канал" принадлежит Юрию Ковальчуку (Национальная медиа группа), учредителю небезызвестного кооператива "Озеро", товарищу В.Путина. "Однако" выходит на 1 канале, а значит, играет "за" Кремль. Если программа выйдет в эфир, то можно будет понять, кого поддерживает федеральный центр. Из текста видно, что Нелидова. Так что пора паниковать!
Barmaleika
2012-04-27 15:45:49
"вряд ли это будет личный кошелек Андрея Витальевича".... так теперь точно этому фильму никто не поверит)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?