Новости. Происшествия
09:58, 02 Мая 2012
4
1
2

Более 20 пожаров произошло в Карелии за минувшие 4 дня

В МЧС отмечают, что с открытием дачного сезона участились пожары в частных постройках и дачных домах, также брандмейстерам пришлось ликвидировать ряд пожаров по повышенному номеру сложности.

Так, 30 апреля в Петрозаводске в половине восьмого вечера на улице Зайцева по неизвестной пока причине загорелась деревянное строение. Площадь пожара составила порядка 400 квадратных метров. Поздним вечером того же дня загорелся частный деревянный жилой дом в поселке Чупа Лоухского района. В результате пожара строение дома значительно повреждено огнем, сгорел и рядом стоящий автомобиль.

Завершилась огненная эпопея выходных дней пожаром повышенной сложности, который случился сегодня ночью в поселке Новая Вилга Прионежского района, где загорелась летняя кухня. В ходе тушения пожара брандмейстеры не допустили взрыва 2-х газовых баллонов, они вовремя были вынесены пожарными в безопасное место. Предполагаемая причина пожара  - аварийный режим работы электрооборудования.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?