Новости.
11:36, 02 Мая 2012

Сбербанк предлагает услуги мгновенных и срочных переводов

Загрузка...

Северо-Западный банк Сбербанка России предлагает клиентам воспользоваться услугами мгновенных международных переводов MoneyGram, чья агентская сеть насчитывает сегодня 256 тысяч пунктов обслуживания в 192 странах мира, и срочных переводов – "Блиц".

Прием и выплата мгновенных международных переводов MoneyGram совершаются наличными без открытия счета. Отправить средства через данную систему из России можно в долларах США, а получить поступившую из-за рубежа сумму можно уже через 10 минут — в долларах США и евро. Стоимость перевода определяется тарифами компании MoneyGram (они одинаковы во всех пунктах обслуживания) и зависит от страны назначения и суммы перевода. Комиссия за выдачу перевода не взимается. Системой MoneyGram предусмотрены бесплатный сервис по отмене перевода, а также внесение в него поправок. Все операции осуществляются при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Международные срочные переводы в течение 1 часа "Блиц" (в Казахстан, Украину и Республику Беларусь) также совершаются без открытия счета. Стоимость услуги составляет 1% от суммы перевода (минимум 150 рублей, 5 долларов США или 5 евро, максимум 3000 рублей, 100 долларов США или 100 евро, в зависимости от валюты перевода).
 
Можно также воспользоваться обычными международными переводами Сбербанка с широчайшей географией и привлекательными тарифами.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?