Новости. Криминал
12:38, 02 Мая 2012

Житель Петрозаводска продолжал торговать героином, находясь под подпиской о невыезде

Загрузка...

С начала года подразделения органов внутренних дел Карелии выявили более 130 наркопреступлений в республике.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, на прошлой неделе был арестован 50-летний житель Петрозаводска, который проходит фигурантом по уголовному делу, возбужденному по фактам сбыта наркотиков. Было известно, что данный гражданин занимается сбытом различных наркотических средств, в числе которых героин, амфетамин и метилендиоксипировалерон. Уголовное дело было возбуждено по 11 эпизодам преступной деятельности. На время следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако злоумышленника это не остановило. Он продолжил наркоторговлю, ограничив лишь круг покупателей.

При перевозке очередной партии героина массой около7 граммов гражданин был задержан. По данному факту возбуждено еще одно уголовное дело.
 
Также в конце апреля в отношении 25-летней петрозаводчанки было возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта гашиша. С августа прошлого года в оперативной разработке полицейских находилась преступная группа. Имелась информация, что 22-летний гражданин и его знакомая, оба ранее судимые, на территории столицы республики занимаются реализацией наркотиков в  крупных размерах.
 
Первым был задержан молодой человек. В ходе проверочной закупки полицейские задержали и соучастницу. Она приготовила к сбыту более 12 граммов гашиша. Также был установлен мужчина, который поставлял товар - он задержан сотрудниками УФСКН по Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?