Новости. Экономика
13:56, 02 Мая 2012

Антимонопольная служба РФ подозревает правительство Карелии в нарушении закона

Загрузка...

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении республиканского правительства и ООО "Петербургтеплоэнерго" по подозрению в нарушении антимонопольного законодательства.

Об этом сегодня сообщает официальный сайт Федеральной антимонопольной службы. Дело было возбуждено 27 апреля в отношении правительства Карелии, республиканского  госкомитета по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд, а также ООО "Петербургтеплоэнерго" по признакам нарушения статей 16 и 17 федерального закона "О защите конкуренции".

По мнению ФАС России, признаки нарушения антимонопольного законодательства могут содержаться в действиях по передаче в 2011 году правительством республики объектов теплоэнергетики ряда муниципальных районов, находящихся в государственной собственности, ООО "Петербургтеплоэнерго", входящему в группу ОАО "Газпром".

Комментарии

zenit84
2012-05-03 11:16:40
Все верно.Давно пора.Получать многомиллионные субсидии "питерские " могут,при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!Вы найдите их планы подготовке к зиме!Такое любое ЖКХ сделает и делало.Все проверить и всех вывести на чистую воду!Здесь не антимонопольку нарушили,дурно дело пахнет-огромными деньгами,рассованными по карманам!!!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?