Новости. Происшествия
09:07, 03 Мая 2012
4
1
2

Два пустующих здания сгорели в Петрозаводске

Деревянное нежилое здание загорелось сегодня ночью на улице Анохина.

Сегодня ночью на пульт ЕДДС Петрозаводска поступило сообщение о пожаре в 2-этажном деревянном здании, расположенном на улице Анохина. Когда к месту вызова прибыли первые пожарные расчеты, из окон второго этажа вырывались языки пламени. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Спустя полчаса после получения вызова распространение огня было остановлено, а затем пожар был ликвидирован полностью. В результате пожара повреждены стены и потолок второго этажа на площади 30 квадратных метров. По какой причине загорелось пустующее здание, предстоит выяснить специалистам.

Еще одно неэксплуатируемое строение в Петрозаводске горело вчера около восьми часов вечера на улице Инженерной. В результате пожара деревянное строение было значительно повреждено огнем. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?