Новости. Общество
10:04, 03 Мая 2012

Прокуратура потребовала от администрации Костомукши установить дорожные знаки

Загрузка...

Городской суд Костомукши поддержал требования местной прокуратуры об установке дорожных знаков "Дети" вблизи трех образовательных учреждений.

На некоторых участках дорог близ образовательных учреждений Костомукше не были установлены дорожные знаки "Дети". Об этом нарушении государственного стандарта стало известно по итогам очередной прокурорской проверки в сфере безопасности дорожного движения, проведенной в городе.

Прокуратура обратилась в суд с иском об обязании местной администрации устранить данное нарушение и установить соответствующие знаки вблизи трех муниципальных образовательных учреждений и реабилитационного центра "Родник". Как сообщает прокуратура Карелии, суд поддержал предъявленные к властям требования, но решение еще не вступило в законную силу.

Комментарии

nsletina
2012-05-03 12:05:01
А вот совсем недавнее ЧП на Варкауса помните?Сшибли человека с собакой на переходе...Ну что стоит ЗЕБРУ начертить--ведь нету её до сих пор.И всё так же носятся машины.Что---до очередного наезда?!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?