Новости. Общество
10:04, 03 Мая 2012
4
1
2

Прокуратура потребовала от администрации Костомукши установить дорожные знаки

Городской суд Костомукши поддержал требования местной прокуратуры об установке дорожных знаков "Дети" вблизи трех образовательных учреждений.

На некоторых участках дорог близ образовательных учреждений Костомукше не были установлены дорожные знаки "Дети". Об этом нарушении государственного стандарта стало известно по итогам очередной прокурорской проверки в сфере безопасности дорожного движения, проведенной в городе.

Прокуратура обратилась в суд с иском об обязании местной администрации устранить данное нарушение и установить соответствующие знаки вблизи трех муниципальных образовательных учреждений и реабилитационного центра "Родник". Как сообщает прокуратура Карелии, суд поддержал предъявленные к властям требования, но решение еще не вступило в законную силу.

Комментарии

nsletina
2012-05-03 12:05:01
А вот совсем недавнее ЧП на Варкауса помните?Сшибли человека с собакой на переходе...Ну что стоит ЗЕБРУ начертить--ведь нету её до сих пор.И всё так же носятся машины.Что---до очередного наезда?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?