Новости. Происшествия
08:59, 12 Мая 2012

"Лада" протаранила железобетонное ограждение строящегося моста между Кукковкой и Древлянкой

Загрузка...

В пятницу днем в Петрозаводске на мосту, связывающем микрорайоны Кукковка и Древлянка, произошло ДТП с участием автомобиля "Лада", водитель серьезно не пострадал.

По информации сайта ДТП Петрозаводска,  водитель "Лады" не справился с управлением, в результате чего его машина съехала с проезжей части вправо и врезалась в железобетонное ограждение, отделяющее дорогу от строящегося мостового пролета. "Сила удара была такова, что железобетонный блок весом в несколько сотен килограмм завалился на бок и в месте соприкосновения с бампером "Лады" сместился примерно на полтора метра в сторону", - сообщается на сайте.

Отмечается также, что сам водитель "Лады", который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения,  не смог объяснить причин случившегося. Судя по представленному на сайте видео, мужчина отделался легким испугом. Другие участники дорожного движения не пострадали. Авария на некоторое время создала пробку на данном участке дороги.
 

Комментарии

Leopol'd
2012-05-12 09:36:59
Это был агент петросовета. Проверял качество работ.
shishk
2012-05-12 09:30:04
И когда уже этих бухих дебилов за рулем сажать начнут?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?