Новости. Общество
09:49, 15 Мая 2012
4
1
2

Сегежские приставы приостановили деятельность фирмы, принявшей на работу гражданина Украины

В Сегежском районе Карелии судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность ООО "Спектр-ТС", которое приняло на работу иностранного гражданина, не уведомив об этом миграционную службу.

Как пояснили в республиканском управлении ФССП, фирма наняла в качестве слесаря-сантехника 2-го разряда гражданина Украины. В результате внеплановой проверки выяснилось, что миграционную службу руководство Общества о трудоустройстве на своем предприятии иностранца не известило,  а это  является административным правонарушением.

"Директор ООО "Спектр-ТС" вину в совершении административного правонарушения признал, согласился с административным наказанием в виде приостановления деятельности и просил не назначать в качестве наказания административный штраф, минимальный размер которого составляет 450 000 рублей, так как предприятие обанкротится", - отметили в управлении службы приставов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?