Новости. Криминал
12:39, 17 Мая 2012

Суд Петрозаводска увеличил тюремный срок для мошенника

Загрузка...

В столице Карелии было пересмотрено уголовное дело риэлтора, осужденного за мошенничество, в результате чего он приговорен к 10 годам лишения свободы.

В январе этого года данному гражданину уже был вынесен приговор. За хищение обманным путем более 18 миллионов рублей, ему было назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы. Как отмечает прокуратура республики, осужденный был признан виновным в совершении 16 преступлений по разным статьям УК РФ. Также установлено, что он являлся активным участником организованной преступной группы, специализировавшейся на квартирных мошенничествах.

Верховный суд РК отменил прежний приговор после кассационного представления прокуратуры Петрозаводска, которая настаивала на более строгом наказании. 16 мая, при повторном рассмотрении уголовного дела, горсуд столицы республики назначил мошеннику наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?