Новости. Общество
14:11, 17 Мая 2012
4
1
2

ГИБДД отменила свой "парад битых машин" в Петрозаводске

Акция, которую автоинспекция столицы Карелия собиралась сегодня провести в городе, отменена по техническим причинам.

Битые машины, которые сотрудники ГИБДД хотели показать петрозаводчанам, не удалось погрузить на эвакуаторы. Состояние автомобилей оказалось настолько плачевным, что они могли попросту развалиться и создать лишние помехи дорожному движению. Тем не менее, как стало известно "Столице на Онего", ГИБДД города не отказывается от своих намерений провести подобную наглядную акцию.

Напомним, автоинспекция планировала провезти на двух эвакуаторах автомобили, поучаствовавшие в ДТП. Таким образом, инспекция хотела лишний раз напомнить горожанам о том, сколь серьезными могут быть последствия дорожных аварий.

Комментарии

Leopol'd
2012-05-18 11:11:43
Вместо покатушек, достаточно поставить на время такие "напоминания" о бренности на крупные развязки. Например газон на чапаевских кольцах, древлянское кольцо и пр. Подобные постаменты часто стояли на посту ГАИ на 6км ещё в советские годы. Отличный психологический эффект.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".