Новости. Политика
10:59, 18 Мая 2012
4
1
2

Федеральные СМИ прочат скорую отставку главы Карелии

Сайт газеты "Ведомости" сообщил, что о скорой отставке карельского губернатора Андрея Нелидова говорят в Кремле и "Единой России".

Это заявление о судьбе главы Карелии "Ведомости" сделали в связи с принятой сегодня президентом отставкой губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева. "Об ожидаемой отставке Мезенцева "Ведомостям" рассказали источники в Кремле и "Единой России". Также они предсказывали скорую отставку руководителя Карелии Андрея Нелидова. По словам представителя "Единой России", смена этих непопулярных в регионах губернаторов готовилась еще до федеральной кампании", - отмечает издание.

Напомним, в последнее время во многих регионах страны уже сменились руководители. Дмитрий Мезенцев стал 21-ым губернатором, отправленным в отставку с начала года. Федеральные СМИ предполагают, что глава Карелии Андрей Нелидов все еще остается на своем посту по той лишь причине, что для нашей республики в Москве еще не успели подобрать подходящего руководителя. В настоящее время переговоры о возможности занять должность главы Карелии ведутся с руководителем Законодательного собрания Ленинградской области Александром Худилайненым.

Комментарии

Мирзо Пакостный
2012-05-21 00:54:13
А Худилайнен больше подходит потому, что фамилия финская?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?