Новости. Происшествия
10:55, 21 Мая 2012
4
1
2

Молодой человек из Петрозаводска утонул в озере Лососинное

20 мая сотрудники Карельской республиканской поисково-спасательной службы обнаружили в озере Лососинное тело жителя Петрозаводска 1989 г.р., который пропал накануне, отдыхая на берегу вместе с приятелями.

Как рассказал "Столице на Онего" источник в КРПСС, друзья пропавшего молодого человека сообщили спасателям, что их приятель, скорее всего, заблудился в лесу.

"19 мая был обследован лес, однако результата это не дало, - отметил собеседник Интернет-газеты. – А когда на берегу были найдены ботинки, стало понятно, что искать молодого человека надо в воде. В воскресенье его тело было обнаружено. Сейчас оно передано полиции".

Комментарии

Leopol'd
2012-05-21 11:14:50
Наверное никогда мне не понять логику подобных сообщений. Если известен человек, нет криминала, то почему не сообщить имя?! Вовремя знакомые-друзья узнают, помогут семье...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?