Новости. Политика
11:17, 22 Мая 2012
4
1
2

Николай Левин: "Петрозаводск – большой корабль, но в районах Карелии стало хуже"

Глава администрации Петрозаводска прокомментировал отставку Андрея Нелидова с поста главы Карелии.

"Это решение президента. Думаю, оно продуманное и выверенное. Мы надеемся, что приход нового главы улучшит отношение республиканской власти к нашему городу. За время правления Андрея Нелидова, Петрозаводск был обделен вниманием. Это отношение сказывалось на горожанах. Надеемся, что новый глава будет действовать по-другому. Я надеюсь, что новый руководитель региона будет принимать решения, которые помогут развитию Карелии, и в своих действиях он будет опираться на город Петрозаводск.

Что касается Нелидова, за период его работы никаких феноменальных успехов не произошло. Никаких достижений явных или неявных выделить нельзя. Если смотреть по Петрозаводску, то мы остались на прежнем уровне, несмотря на то, что город набрал положительную динамику в своем развитии с 2009 года. Это связано с тем, что мы не получали никакой реальной поддержки. И я не говорю о республике в целом. Все-таки, Петрозаводск - большой корабль. Здесь слаженно работают администрация и Петросовет, что позволяло оставаться на плаву. Думаю, что в районах Карелии ситуация стала намного хуже.

Мы приветствуем это решение президента. Хочу сказать спасибо Владимиру Путину за то, что он обратил внимание на нашу республику", - сообщил "Столице на Онего" глава администрации Петрозаводска Николай Левин, комментируя отставку главы РК Андрея Нелидова.

Комментарии

Slonik
2013-04-25 21:52:07
хуже худшего!зачем на зеркало пинать, коли рожа крива?
Karel
2012-05-22 19:28:44
Ну Нелидов то ушел, а с кем мы остались? С людьми позволяющими себе подло плевать в спину человеку от которого уже ничего не зависит. Совесть то есть вообще? Особенно странно слышать критику от Левина, на себя бы лучше поплевал как следует!
RASK
2012-05-22 18:17:12
По поводу Левина не знаю, может и прорезался голос, а большинство остальных комментаторов сказали то, о чем уже давно голосили. Что любопытно, Петеляева с Пирожниковым тоже Нелидова не хвалят, хотя по идее не особо прогибаются ни под один из двух лагерей, да и Баулина с Жемойтелите не кривят душой. Как говорит Karel, наплевали уходящему губеру в спину, но думаю, что хотя бы часть (на мой взгляд, большую) плевков он честно заслужил. Когда пришел, все на него надеялись, а на выходе даже маленького пшика не получилось...
тетка
2012-05-22 18:04:29
Надо же,как голоса-то прорезались у всей компании в один день,даже у Левина.Танцуете на крышке гроба,и все во имя народа,герои вы наши.
Karel
2012-05-22 16:07:12
Плюнул в спину, молодец! Когда Нелидов при власти был чего-то мы таких речей не слышали. Подло и мерзко.
User
2012-05-22 11:56:03
Оригинально. Мэр Петрозаводска критикует губернатора республики за то, что тот уделял мало внимания Петрозаводску. А сам-то мэр чего делает?! На себя бы посмотрел! В городе дороги паводком окончательно смыло!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?