Новости. Общество
09:28, 23 Мая 2012
4
1
2

Российские туристы пострадали в Финляндии в результате драки с гражданами Турции

В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции.

Как сообщает телерадиокомпания Yle со ссылкой на полицию города, зачинщиками драки были турки, россияне - пострадавшая сторона. Конфликт произошел из-за парковки машины.

"Туристы из России в воскресенье днем парковали машину на улице Саммонкату в центре города, когда на них напали двое турок. Что именно разозлило турок, не известно. Турки арестованы, их допрашивают. Один из турок был участником массовой драки двухлетней давности с участием работников местных пиццерий", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в ходе драки один из россиян получил травму головы и потерял сознание. Кроме того, "один из турок пытался наехать на одну из российских женщин".

Комментарии

Leopol'd
2012-05-23 10:42:22
Анекдот 80х... Из советских СМИ: в вооруженном конфликте между российскими и американским войсками потери составили... С афганской стороны потерь нет. С финской стороны потерь нет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?