Новости. Политика
12:58, 23 Мая 2012

ЗС РК может рассмотреть вопрос о главе Карелии уже 24 мая

Загрузка...

Заседание карельского парламента, назначенное на завтра, 24 мая, может ограничиться одним вопросом.

Как стало известно "Столице на Онего" из неофициального источника, карельские парламентарии могут свести запланированную на завтра сессию к одному единственном вопросу - о согласовании кандидатуры на пост главы Карелии. Однако, для этого уже сегодня в Законодательное собрание должны поступить соответствующие документы от президента Путина. Если это произойдет, то заседание парламента начнется в 12 часов утра. При этом рассмотрение около 50 вопросов, ранее внесенных в повестку дня заседания, будет перенесено. Предположительно, обсуждать их парламентарии будут в пятницу, 25 мая.

Напомним, сегодня "Единая Россия" определилась с кандидатами на пост главы Карелии. На губернаторское кресло претендуют врио главы республики Александр Худилайнен, председатель ЗС РК Владимир Семенов и первый замглавы Карелии Юрий Канчер.

Комментарии

Истинный Гипербореец
2012-05-23 21:32:31
Что то "народные избранники" так спешат, чтобы успеть до 1 июня и не дать народу самому выбрать главу республики... Неужели они настолько ограничены, что не понимают - лишая народ право выбора, они и себя лишают политического будущего, а заодно показывают, как им глубоко плевать на людей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?