Новости. Общество
11:31, 25 Мая 2012
4
1
2

Министр внутренних дел Карелии проверил, как служат карельские подразделения на Северном Кавказе

Глава республиканского МВД Василий Кукушкин вернулся из Северо-Кавказского региона, где он проверил условия несения службы региональных подразделений СОБР и ОМОН, командированных в Чеченскую и Кабардино-Балкарскую республики.

За время командировки Кукушкин побывал в трех районах, где дислоцируются сотрудники МВД из Карелии.

"Как и ранее, никаких вопросов и никаких претензий к тому, как они справляются с поставленными задачами, не возникло. Это настоящие профессионалы. Службу несут достойно, всё у них хорошо организовано.  Отличившиеся бойцы отрядов были поощрены. Кроме того, стоит сказать, что бытовые условия, в которых проходит командировка, меняются в лучшую сторону", - цитирует пресс-служба МВД Карелии слова министра. 
 
На Северном Кавказе карельские полицейские выполняют различные задачи. Недавно был выявлен и уничтожен схрон с боеприпасами и взрывчаткой. С начала командировки бойцы обнаружили несколько таких опасных находок.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?