Новости. Общество
11:31, 25 Мая 2012

Министр внутренних дел Карелии проверил, как служат карельские подразделения на Северном Кавказе

Загрузка...

Глава республиканского МВД Василий Кукушкин вернулся из Северо-Кавказского региона, где он проверил условия несения службы региональных подразделений СОБР и ОМОН, командированных в Чеченскую и Кабардино-Балкарскую республики.

За время командировки Кукушкин побывал в трех районах, где дислоцируются сотрудники МВД из Карелии.

"Как и ранее, никаких вопросов и никаких претензий к тому, как они справляются с поставленными задачами, не возникло. Это настоящие профессионалы. Службу несут достойно, всё у них хорошо организовано.  Отличившиеся бойцы отрядов были поощрены. Кроме того, стоит сказать, что бытовые условия, в которых проходит командировка, меняются в лучшую сторону", - цитирует пресс-служба МВД Карелии слова министра. 
 
На Северном Кавказе карельские полицейские выполняют различные задачи. Недавно был выявлен и уничтожен схрон с боеприпасами и взрывчаткой. С начала командировки бойцы обнаружили несколько таких опасных находок.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?