Новости. Общество
17:00, 25 Мая 2012
4
1
2

Автоспецтранс вдвое увеличил объемы вывоза крупных отходов

В Петрозаводске муниципальное предприятие Автоспецтранс увеличило ежедневные объемы вывоза крупногабаритных отходов с 400-600 кубометров в апреле до 800-1000 в мае.

Об этом сообщает пресс-центр мэрии.

Напомним, из-за большого количества жалоб на работу Автоспецтранса 14 мая по решению первого заместителя главы администрации Петрозаводска Евгения Журавлева директор предприятия был уволен. Его место занял Владимир Манылин, который в течение многих лет, вплоть до 2012 года, возглавлял Автоспецтранс.

"Владимир Манылин взял под личный контроль ситуацию с вывозом мусора с придомовых территорий. В настоящее время на сбор крупногабаритных отходов ежедневно выходит 15 единиц техники. На предприятии увеличена продолжительность рабочей смены, проведена организационная работа с сотрудниками предприятия", - отмечают в городской администрации.

Комментарии

XEON
2012-05-27 10:24:32
Первый раз за 4 года , на этой неделе не вывезли мусор с Университетского городка . Жена у меня спросила почему , я говорю - директора спецтранса поменяли . А он вона как, оказывается больше нормы вывезли ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".