Новости. Происшествия
09:23, 28 Мая 2012

Сарай и два автомобиля пострадали в Петрозаводске из-за поджога

Загрузка...

На улице Краснофлотской в субботу загорелся сарай, огонь едва не перекинулся на жилые здания.

Ранним утром в субботу по телефону 01 поступило сообщение, что на улице Краснофлотской горит 2-этажная хозяйственная постройка. Очевидцы говорили, что огонь практически моментально охватил деревянное строение. К месту вызова прибыли 30 городских пожарных, и 10 единиц специальной и пожарной техники.

Пожарным потребовалось почти полчаса, чтобы остановить распространение огня, а затем потушить пожар полностью. В результате хозяйственная постройка была значительно повреждена огнем.
 
Также были повреждены окно и пластиковая обшивка балкона в рядом стоящем доме, у двух автомобилей находящихся поблизости от горящего сарая,  от высокой температуры оплавились фары.
 
По предварительным данным, деревянное строение загорелось из-за умышленного поджога. Сейчас проводится проверка. Материальный ущерб от огня устанавливается.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?