Новости. Криминал
11:27, 28 Мая 2012

Житель Петрозаводска угнал иномарку с дачного участка в местечке Чогозеро

Загрузка...

Полиция задержала петрозаводчанина, подозреваемого в угоне автомобиля "Тойота Камри" в Прионежском районе республики Карелии.

Машина была угнана ночью с дачного участка. Ее владелец, обнаружив утром пропажу, немедленно сообщил о происшествии в полицию. Вскоре иномарка была найдена в кювете в соседнем кооперативе.

"В субботу вечером мы ехали к себе на дачу в местечке "Искра", - сообщил один из читателей "Столицы на Онего", - "Тойота Камри" золотистого цвета обогнала нас. При этом, машина "виляла", будто за рулем сидел пьяный. На следующий день мы увидели эту машину в кювете, рядом с очень крутым поворотом".

Через некоторое время полицейские задержали подозреваемого – 24-летнего петрозаводчанина, который отдыхал в тот день на даче у знакомых. В настоящее время он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?