Новости. Криминал
14:16, 29 Мая 2012
4
1
2

Житель Петрозаводска предстанет перед судом за систематическое избиение сына

В Карелии в суд направлено дело в отношении местного жителя, который обвиняется в систематическом избиении своего 16-летнего сына.

По версии следствия, в феврале и марте 42-летний житель Петрозаводска  в состоянии алкогольного опьянения неоднократно избивал своего 16-летнего сына ремнем, выкручивал ему руки, хватал руками за шею пытаясь удушить, бил по лицу, оскорблял подростка нецензурными выражениями.

Как сообщают в карельском управлении Следственного комитета, поводом для такого поведения обвиняемого служило негативное отношение подростка на злоупотребление отцом спиртными напитками.
 
В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу. Наказание за указанные преступления предусмотрено в виде лишения свободы до 7 лет.

Комментарии

nsletina
2012-05-30 19:31:08
Да,в последнее время люди вспоминают поговорку"Око за око".Может это быстрей доходит до некоторых.Взять,да проделать те же процедуры с этим уродом.А сколько таких...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?