Новости. Политика
12:50, 30 Мая 2012
4
1
2

Худилайнен планирует в течение двух месяцев посетить все районы Карелии

Глава республики Александр Худилайнен начнет знакомство с регионом с посещения северных территорий.

По словам главы Карелии, с пятницы он начнет поездку по "проблемным районам". В частности, Худилайнен в течение двух дней намерен посетить Лоухский, Калевальский, Кемский и Муезерский районы.

"В пятницу часов в 10 утра мы планируем быть в Лохуском районе, после этого начнем двигаться в южном направлении", - сказал Худилайнен, отметив, что график поездки еще уточняется и в нем возможны изменения.
 
Как сообщил глава республики, он не намерен ограничиться посещением только севера Карелии. В течение полутора-двух месяцев он намерен побывать в каждом районе, чтобы на месте познакомиться с существующими там проблемами, а также посмотреть на "потенциал и возможности районов".

Комментарии

vist
2012-06-01 17:26:47
Ура! Дорожники сегодня начали лататьт асфальт на дороге Пяозерский-Тунгозеро. Впервые за 20 лет при укладке асфальта применяют ручную механическую трамбовку. Еще бы газовую горелку или пилу для асфальта применили да убрали с дороги то, что за 20 лет нагадили на асфальте( бугры). И в Пяозерском улицы убрали ( наконец-то!). Так что к приезду Губернатора вроде бы подготовились. Ну, что, подхалимы показушные, неужели так трудно и без приезда Губернатора держать район в порядке?
vist
2012-05-31 15:27:31
Приглашаем господина Губернатора посмотреть в Лоухском районе автодорогу Лоухи -госграница, которая во все времена года находится в не проезжем состоянии. Правда, перед его приездом собрали мусор по обочинам в мешки, которы уже дней 10 не убирают на радость бродячих собак, которые мешки рвут и растаскивают мусор. Особое внимание дороге Пяозерский -Тунгозеро, асфальтово покрытие которой Лоухское ДРСУ ежегодно " ремонтирует" с нарушением технологии. после чего их " ремонт"через 2 месяца полностью разрушается. и так 20 лет. Это говорит о том. что у нас много денег и много непрофессиональных идиотов.
Алекс
2012-05-30 21:21:40
Главный вопрос: поедет он на машине, или на вертолете. Очень бы хотелось, чтобы в Суоярви нашего губернатора отвезли на автомашине через Эссойлу. В планах на 2012 год стоит ремонт этой дороги до 79 км, но дальше - гораздо хуже - уже ездим по обочине и иначе невозможно.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?