Новости.
10:40, 31 Мая 2012

Карельское отделение Сбербанка расширяет список партнеров по дисконтной программе "Очередей.нет!"

Загрузка...

Уникальное соглашение на предоставление скидок по банковским картам Сбербанка подписали Елена Палкина, управляющий Карельским отделением, и Наталья Горяева, директор туристического агентства "Тез-Тур" в Петрозаводске.

Договор уникален тем, что новый партнер Сбербанка предоставляет скидки не только по социальным картам (2%), но и по картам Visa classic (3%), Master Card standart (3%), Visa Gold (5%), Master Card Gold (5%). Это дает возможность самым разным категориям клиентов крупнейшего банка страны пользоваться услугами одного из самых популярных туроператоров в Карелии.

Напомним, что в число фирм и предприятий, предоставляющих скидки от 3 до 15% при оплате услуг и товаров картой Maestro "Социальная", входят сети аптек "Карелфарм" и "Первая помощь", а также сеть магазинов "Бородинский", стоматология "Дента плюс", клиники "ИНВИТРО" и "Центр здоровья", загородный клуб "Авиаретро", ресторан-салун "Санчес", пивной дом "Нойбранденбург", служба доставки "Пиццаход", турбюро "Театральное" и "Алем-тур" и другие. Помимо скидок, социальная карта Сбербанка предоставляет пенсионерам возможность получать дополнительный доход, ведь на остаток денежных средств на карте начисляется 3,5% годовых.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Елена
2012-06-05 10:03:14
Наконец-то подписали. Пользуюсь услугами туроператора Тез тур с завидной регулярностью. Теперь , думаю, буду обращаться еще раньше - раз появилась возможность получить скидки на отдых.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?