Новости.
13:29, 01 Июня 2012
4
1
2

Качественные строительные материалы

ПСК Стройконструкция имеет за своими плечами почти 40-летнюю историю работы, с 1973 г. являясь на рынке Северо-запада крупнейшим предприятием по производству железобетонных изделий для строительства домов. Большая часть домов Петрозаводска произведена именно на этом комбинате.

Сегодня комбинат заканчивает модернизацию производственных цехов по изготовлению железобетонных конструкций. Благодаря новейшему оборудованию существенно расширилась номенклатура выпускаемых изделий: теперь на предприятии можно заказать пустотные плиты различной длины и нагрузкой на квадратный метр, фундаментные блоки, фундаментные ленты и многое другое. Стоимостью 1100 руб за кв. м. Также предприятие готово рассмотреть возможность изготовления изделий для строительства многоэтажных жилых домов для строительных организаций.

Полностью обновился бетоносмесительный узел, установлена автоматическая система по приготовлению бетонной смеси, реализация товарного бетона и раствора происходит намного быстрее. Появился небольшой автопарк из трёх новых автобетоносмесителей, услуга по доставке уже доступна для всех покупателей бетона и раствора. Все стройматериалы используемые для изготовления изделий или смесей проходят строгую экспертизу ОТК комбината, в специальной лабратории, и соответствуют требованиям ГОСТа.

Купить бетон теперь просто, наши специалисты помогут определить марку бетона для целевого назначения, организовать доставку, для покупателей заказывающих свыше 50 кубов, предусмотрена прогрессивная система скидок, стоимость доставки расчитывается из 1000 руб. за час работы.

Компания предоставляет услуги физическим и юридическим лицам, возможны индивидуальные условия заключения договоров, с более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.pskkarelia.ru или по телефону 28 50 40.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".