Новости. Происшествия
09:11, 04 Июня 2012
4
1
2

Несколько хозпостроек сгорели в Карелии за выходные

В прошедшую субботу на территории республики произошло шесть пожаров, половина из них - в хозяйственных постройках.

Так, в 04.53 в деревне Устье-Видлица Олонецкого района на улице Кротова из-за неосторожного обращения с огнем загорелась 4-секционная хозяйственная постройка, затем огонь перекинулся на два рядом стоящих сарая.

Днем на пульт ЕДСС-01 Петрозаводска обрушился шквал звонков от очевидцев пожара на улице Кутузова, где по неизвестной причине заполыхал 2-этажный сарай. Первое сообщение о возгорании поступило в 14.43. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Боевые расчеты трех городских частей через полчаса сумели остановить распространение огня на площади 200 квадратных метров. Затем пожар был ликвидирован полностью. Сейчас по данному пожару проводится проверка, в ходе которой предстоит установить причину возгорания и материальный ущерб.
 
Завершилась огненная эпопея пожаром, который случился в 16.15 в деревне Падмозеро Медвежьегорского района. Там сгорел сарай, принадлежащий пенсионеру. С огнем самостоятельно справились бойцы добровольной пожарной команды совхоза "Толвуйский" и местное население.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?