Новости. Общество
11:58, 04 Июня 2012
4
1
2

Петрозаводчане жалуются на отсутствие возможности платить за "коммуналку" без комиссии

Жители Петрозаводска лишились возможности платить за воду и отопление без комиссии.

Об этом сегодня на планерном совещании в мэрии карельской столицы сообщила горожанка Ольга Аксенова. По ее словам, раньше можно было платить за коммунальные услуги без дополнительных процентов через абонентские службы ПКС, однако теперь эта возможность исчезла. 

"Рассматривает ли ПКС возможность приема платежей без комиссии? Газовщики идут навстречу, управляющие компании тоже, а за услуги ПКС нигде в городе без комиссии не заплатить", - сказала Аксенова, добавив, что "с прошлого месяца комиссия за оплату ЖКУ наличными через терминалы увеличилась на 100%".

Присутствовавший на планерке технический директор ПКС Сергей Долотов не смог прокомментировать ситуацию, заметив, что сбытовыми вопросами он не занимается. Между тем, мэр Петрозаводска Николай Левин попросил Долотова подготовить ответ на вопрос петрозаводчанки к очередному планерному совещанию.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?