Новости. Общество
11:58, 04 Июня 2012

Петрозаводчане жалуются на отсутствие возможности платить за "коммуналку" без комиссии

Загрузка...

Жители Петрозаводска лишились возможности платить за воду и отопление без комиссии.

Об этом сегодня на планерном совещании в мэрии карельской столицы сообщила горожанка Ольга Аксенова. По ее словам, раньше можно было платить за коммунальные услуги без дополнительных процентов через абонентские службы ПКС, однако теперь эта возможность исчезла. 

"Рассматривает ли ПКС возможность приема платежей без комиссии? Газовщики идут навстречу, управляющие компании тоже, а за услуги ПКС нигде в городе без комиссии не заплатить", - сказала Аксенова, добавив, что "с прошлого месяца комиссия за оплату ЖКУ наличными через терминалы увеличилась на 100%".

Присутствовавший на планерке технический директор ПКС Сергей Долотов не смог прокомментировать ситуацию, заметив, что сбытовыми вопросами он не занимается. Между тем, мэр Петрозаводска Николай Левин попросил Долотова подготовить ответ на вопрос петрозаводчанки к очередному планерному совещанию.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?