Новости.
17:00, 06 Июня 2012
4
1
2

МЧС Карелии прокомментировало статью о "пожарном беспределе"

Республиканское МЧС прокомментировало статью Бориса Махренского "Пожарный беспредел", опубликованную на сайте "Столица на Онего".

"Поставленные в данной информации вопросы по совершенствованию федерального законодательства в области пожарной безопасности в целях защиты юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от административного давления действительно заслуживают внимания и обсуждения, - отмечают в МЧС. - Вместе с тем, высказанное в информационном материале под названием "Пожарный беспредел" мнение по ряду вопросов является ошибочным и свидетельствует о недостаточной информированности в обсуждаемой области".

С полным текстом комментария можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
 

Комментарии

Мирзо Пакостный
2012-06-06 18:56:04
...А данные в комментарии ответы не позволяют предположить, что внимание будет уделено, обсуждение - проведено и меры - приняты, в связи с избыточной информированностью и большой закрытостью комментирующих в данной области.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?