Новости. Общество
09:28, 07 Июня 2012

Петрозаводские коммунальщики намерены восстановить асфальт на разрытых участках до конца июня

Загрузка...

Петрозаводские коммунальные системы выбрали подрядчика по восстановлению асфальтового покрытия в местах устранений повреждений на сетях.

Как сообщили в ПКС, смещение сроков выполнения работ связано с возникающими вопросами в период согласования договора. Всего ПКС намерены восстановить 172 участка асфальтового покрытия, из которых самые срочные – на проезжей части, 34 участка. Планируется, что они будут завершены   к концу июня. 

Среди наиболее "трудных" участков в ПКС называют так называемые "разрытия" на улицах Ригачина и Кирова, а также несколько участков на улице Дзержинского, так как эти участки находятся в оживленных местах города с интенсивным движением автомобилей. Параллельно восстановлению в самых опасных и важных местах города будут вестись работы на дворовых территориях. 
 
Ранее администрация Петрозаводска сообщала, что собирается судиться с предприятиями и организациями, которые не восстановили асфальтовое покрытие на городских дорогах по завершении земляных работ для прокладки или ремонта коммуникаций.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?