Новости. Криминал
11:29, 08 Июня 2012

Наркополицейские Карелии сорвали поставку гашиша и амфетамина в Петрозаводск

Загрузка...

Сотрудники карельского наркоконтроля задержали четверых петрозаводчан, у которых обнаружились 400 граммов гашиша и сверток с амфетамином.

Как сообщает УФСКН по РК, на Древлянской набережной в Петрозаводске был задержан автомобиль, в котором находились четверо человек. По оперативной  информации они должны были привезти из Санкт-Петербурга значительное количество наркотических веществ. Их задержание стало завершающим этапом операции, проводимой сотрудниками наркоконтроля.

Самому старшему из задержанных 33 года. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с незаконным оборотом наркотиков. В общей сложности у наркоторговцев было изъято почти полкилограмма наркотиков. Следственный отдел УФСКН по РК возбудил и уже расследует уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?