Новости. Общество
09:00, 15 Июня 2012
4
1
2

Дочь Михаила Ходорковского не приедет в Карелию на митинг в поддержку отца

Анастасия Ходорковская не сможет приехать 26 июня в Сегежу, где планируется проведение акции в поддержку ее отца с требованием его освобождения.

Об этом Ходорковская сообщила в четверг карельским журналистам во время стоянки в Петрозаводске поезда "Мурманск – Москва", на котором она возвращалась из Сегежи после трехдневного свидания с отцом.

"Совсем недавно об этом (о готовящейся акции) узнала. Думаю, что это здорово. Я бы присоединилась, только у меня 26 июня все еще идет сессия (на втором курсе факультета психологии РГГУ)", - сказала она, добавив, что вопрос возможной амнистии во время свиданий Ходорковского с семьей "сейчас особо не обсуждается", поскольку для этого нет предпосылок.

Группа сторонников экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского из разных российских городов намерена приехать в день его рождения, 26 июня, в Сегежу и устроить в центре города акцию с требованием его освобождения. При этом организаторы отмечают, что их планам могут помешать "только два человека" - Владимир Путин и Дмитрий Медведев – "если освободят Ходорковского до его дня рождения". В администрация Сегежи заявили, что готовы рассмотреть заявку на проведение акции.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?