Новости. Общество
12:05, 15 Июня 2012
4
1
2

Ясную погоду на празднике юмора в Киндасово будет обеспечивать "народный предсказатель"

Глава администрация Пряжинского района Карелии Константин Гусев издал распоряжение "О назначении ответственного за ясную погоду на XXVII сельском празднике народного юмора "Киндасово-2012".

Информация об этом, а также текст распоряжения появились на официальном сайте района.

"В связи с неустойчивым в целом характером погоды и непредсказуемым ее прогнозом на вторую декаду июня 2012 года, - говорится в тексте распоряжения, - назначить Ефремова Алексея Викторовича, народного предсказателя погоды – заместителя начальника отдела правовой и организационной работы, ответственным за ясную погоду и отсутствие кровососущих насекомых на XXVII сельском празднике народного юмора "Киндасово-2012".

Традиционный фестиваль юмора состоится в поселке Киндасово в это воскресенье. Главной темой праздника станет охота. Как отмечают организаторы, гостям предложат поохотиться "на медведя и даже на дракона", послушать байки бывалых охотников. Кроме того, запланированы конкурсы и розыгрыши (в том числе – телеги навоза), мастер-классы по выпеканию калиток, вязанию веников, плетению венков, а также выступление артистов "Аншлага" Валентины Коркиной и Виктора Остроухова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".