Новости. Общество
14:34, 18 Июня 2012

Полиция задержала хулигана, нарисовавшего "кружок" и "треугольник" на воротах ЗС РК

Загрузка...

Ночью 16 июня в Петрозаводске вневедомственная охрана задержала молодого человека, который рисовал маркером на воротах Законодательного собрания Карелии.

Как сообщили "Столице на Онего" в управлении вневедомственной охраны МВД по Карелии, хулиган попал в поле зрения камер слежения. Постовой, дежуривший в то время в здании карельского парламента, вызвал охрану. Группа задержания вскоре прибыла на место происшествия и задержала молодого человека 1989 года рождения.

К тому моменту злоумышленник успел нарисовать круг, а в нем – треугольник. "Что конкретно задержанный хотел нарисовать непонятно. По словам наших сотрудников, больше всего это напоминало неоконченную эмблему женского туалета", - прокомментировали в УВО МВД по РК.

После задержания молодой человек был доставлен в дежурную часть полиции. Предположительно, за совершенное хулиганство ему грозит административное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?