Новости. Политика
08:51, 19 Июня 2012
4
1
2

Новые министерства и ведомства появились в Карелии

Глава республики Александр Худилайнен подписал указ о структуре органов исполнительной власти РК.

Согласно указу, в структуру органов исполнительной власти Карелии вошли 23 министерства и ведомства. Новая структура отличается от предыдущей. Так, вместо Госкомитета по вопросам национальной политики, связям с общественными и религиозными объединениями в республике появилось министерство по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и СМИ. Кроме того, в структруре нет правового комитета, но создано министерство юстиции. Появился Госкомитет по взаимодействию с органами местного самоуправления. Также в новую структуру вошло представительство Республики Карелия в г. Санкт-Петербурге.

Комментарии

shishk
2012-06-19 10:18:11
Прикольно... всего 23 министерства и комитета. Плюс в мэрии с десяток наберется комиссий и комитетов всяких. Плюс в ЗСсе, Ростехнадзор, Росприроднадзор, ФАС, налоговая городская+республиканская, да и так по мелочи. А в карелии всего то 700 с хвостиком тысяч народу живет. Отсюда банальный вопрос: а что удивляться что экономика в фактической ж.пе? Эту самую экономику делать то и некому. 2/3 населения занято переносом бумажек друг другу из кабинета в кабинет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.