Новости. Общество
14:29, 20 Июня 2012

Коммунальные службы восстановят поврежденное асфальтовое покрытие дорог

Загрузка...

Комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации Петрозаводска ожидает от организаций, производивших земляные работы на городских дорогах для прокладки или ремонта коммуникаций и не восстановивших асфальтовое покрытие, полный список повреждений и график их ликвидации.

По оценке специалистов комитета ЖКХ, площадь так называемых "разрытий" составляет около семи тысяч квадратных метров.

Как сообщает пресс-центр администрации Петрозаводска, "в них повинны не только коммунальные службы, но и другие собственники или арендаторы земельных участков и коммуникаций".
 
"Долгое время больше всего нареканий было к предприятию ОАО "Петрозаводские коммунальные системы. 19 июня ПКС предоставили городской администрации окончательный график ликвидации повреждений. Работы по восстановлению дорожного полотна, тротуаров и газонов уже начались 15 июня", - сообщили в мэрии.
 
За 5 дней отремонтировано около 400 квадратных метров, а всего ПКС должны отремонтировать 4,4 тысячи.  На эти цели организация выделила 8,1 миллиона рублей. Ориентировочный срок окончания работ – конец июля.
 

Комментарии

pks
2012-06-20 15:34:09
А можно внести уточнение? ПКС не занимается укладкой асфальта. Это дело подрядчика ДЭУ-сервис кажется. А то, что много разрытий, так значит и ремонтов ведется много. и это только плюс.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?