Новости. Культура
13:43, 25 Июня 2012
4
1
2

Борис Гребенщиков: "Какие мы сегодня – мы такие еще у вас не были"

Сегодня в Петрозаводске состоится концерт легендарной российской группы "Аквариум", за несколько часов до начала концерта ее лидер и основатель Борис Гребенщиков пообщался с карельскими журналистами.

"Аквариум" сыграет в ДК "Машиностроитель" концертную программу, которая кроме карельской столицы будет представлена только в Петербурге. Отвечая на вопрос: в чем ее особенность? - Борис Гребенщиков пообещал: "Сегодня все будет особенное". А когда у БГ поинтересовались, услышит ли публика какие-то новые вещи или группа споет песни, проверенные временем, то музыкант, в свою очередь, заметил:

"Простите, а публика отличит вещи, которые она никогда не слышала, от вещей, которые она слышала? Как она их отличит? Вопрос немножко бессмысленный. Вы спрашиваете так, как будто мы вчера играли и сегодня будем играть либо то же самое, что вчера, либо другое. Мы здесь вчера не играли. Какие мы сегодня – мы такие еще у вас не были". 

Борис Гребенщиков планирует провести в Карелии два дня. Однако времени на то, чтобы что-либо посмотреть, скорее всего не будет.

"Завтра я собираюсь весь день провести здесь, но едва ли мы куда-нибудь поедем: вечером нам ведь нужно будет уезжать. А на Кижи плыть очень далеко. На это уйдет весь день", - отметил он.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.