Новости. Происшествия
09:21, 26 Июня 2012
4
1
2

Более 5 тысяч человек в Карелии остались без света

В Лоухском районе по неизвестным причинам произошло отключение электричества в 850 домах, где проживает 5,5 тысячи человек.

Как сообщает пресс-служба МЧС Карелии, сегодня в четыре утра в Лоухском районе произошло отключение электроэнергии. Информация об этом была получена от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы.

Всего без электроэнергии находятся 9 населенных пунктов Карелии, в которых в 850 жилых домах проживает 5536 человек. Из них в 5 населенных пунктах находятся социально-важные объекты.
 
В поселке Пяозерский это больница (20 человек), водозабор, две котельные, детский дом, детский сад и школа. В поселке Софпорог: две котельные и школа. В поселке Кестеньга - две котельные, водозабор, детский сад, школа, социальный приют детей, филиал Пяозерского детского дома. В поселке Тунгозеро - котельная, водозабор, школа и детский сад. В поселке Сосновый - котельная, школа, детский сад.
 
В настоящее время специалисты Северных электрических сетей "Карелэнерго" проводят ремонтные работы, уточняют причину отключения и время восстановления электроэнергии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша