Новости.
15:45, 26 Июня 2012

Опрос: К чему приведет закон, запрещающий продажу пива ночью?

Загрузка...

С начала июля по всей России запрещается продавать пиво ночью. А именно, с 23.00 до 08.00. Как вы считаете, к чему приведут эти изменения в законодательстве?

Пиво также нельзя будет купить на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, на автозаправочных станциях, на остановочных пунктах движения общественного транспорта.

С вступлением в силу указанных поправок будет запрещено распитие пива в местах, где запрещена его продажа, а также в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения.
 
Как вы относитесь к новому закону?
 
Об этом наш новый опрос. Проголосовать можно на главной странице сайта.

Комментарии

Leopol'd
2012-06-26 23:05:08
Нормальный закон. Если уж очень надо - догонятся в баре. Благо их немало, на любой вкус. А вот запрет на продажу в ларьках - это хуже. Убьют целую "отрасль" торговлю в угоду сетевикам.
Мила Нисканен
2012-06-26 21:45:35
Долгожданное изменение! Оно востребовано обществом. Последнее время замечаю,что потихоньку интерес к алкоголю снижается. Развивается средний класс, у него уже совсем другие интересы. Выпивший человек на улице воспринимается как неуспешный. Молодежь это чутко ловит, хочет походить на успешных. Подчеркиваю, я говорю о наметившейся тенденции. О еле слышных шагах к цивилизованной жизни. И потом,закон ведь не запрещает пить пиво. Закон запрещает ПРОДАВАТЬ пиво ночью. Покупайте его днем,после работы, когда еще вполне адекватно все оцениваете и контролируете себя. Пейте его дома, в барах, у друзей,если без него жизнь пока не мила. Но постепенно все-таки подтягивайтесь к тем, кто нашел в жизни другие, несравнимые с пивом интересы.
veteran
2012-06-26 19:35:23
Это очень похоже на запрет работы игорных залов.Сколько написано законов о запрете игорного бизнеса,а залы работают скрытно и полиция знает об этом.То же самое будет и с запретом продажи пива в ночное время,этот закон нужен самим пивопроизводителям,чистейшей воды пиар - забота о молодежи.Решение по ограничению продажи алкаголя - продажа в специализированных магазинах в ограниченное время и только в будние дни.Функции жесткого контроля за продажу подпольной водки поручить службам наркоконтроля.Veteran
Злой Санта
2012-06-26 18:42:13
Да правильно все,не должна алкашка рекой литься
shishk
2012-06-26 17:43:20
Будут нажираться до 23.00. Чтобы в хлам и до утра "заправки" хватило
ANT
2012-06-26 16:29:28
Как можно относиться к российским законам что-то запрещающим, они же не работают. Количество пьющих так велико, а количество полицейских так мало, что контролировать питьё будет некому. Помним горбачевский сухой закон, к чему это привело. Начнут что-нибудь нюхать и колоть. Здоровый образ жизни надо показывать на ТВ, возможность бесплатно заниматься физкультурой. А по-большому счету, ничего страшного в запрете нет, просто будут затариваться заранее.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?