Новости. Происшествия
10:49, 27 Июня 2012
4
1
2

"Матиз" не пропустил мотоциклиста в Петрозаводске

Утром 26 июня на перекрестке Ключевского шоссе и улицы правды в столице Карелии мотоцикл "Стелс" столкнулся с иномаркой.

По данным ГИБДД республики, водитель "Матиза" не предоставила мотоциклисту, двигавшемуся во встречном направлении, преимущество, когда совершала левый поворот. В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла – петрозаводчанин 1987 года рождения.

Напомним, в этот же день около полудня в Лахденпохском районе Карелии при столкновении с лесовозом погиб водитель мопеда. Еще одна авария произошла вечером в Сортавальском районе. В 19:40 на улице мира в поселке Вяртсиля пьяный водитель наехал на пешехода. Пострадавшая женщина 1940 года рождения была госпитализирована в районную больницу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?