Новости. Общество
09:12, 29 Июня 2012
4
1
2

Карельские приставы разыскали должника через Интернет

Судебные приставы разыскали через социальную сеть жителя Карелии, задолжавшего крупную сумму по алиментам.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, долг по алиментам жителя Сортавалы достиг 246 тысячи рублей. Приставы неоднократно ходили по адресу регистрации должника и у соседей выяснили, что по месту жительства мужчина не появлялся уже более пяти лет.

Было установлено, что должник зарегистрирован в одной из социальных сетей и находится в настоящее время в Санкт-Петербурге. Коллеги из Северной столицы  разыскали гражданина, его предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей. В конечном итоге мужчина в счет погашения задолженности по алиментам перечислил 45 тысяч рублей.
 
Исполнительное производство о взыскании алиментов направлено для дальнейшего исполнения в  УФССП по Санкт-Петербургу, месту фактического проживания должника.

Комментарии

Andrey+
2012-06-29 13:15:03
"...ходили по адресу регистрации должника и у соседей выяснили, что по месту жительства мужчина не появлялся уже более пяти лет ... Было установлено, что должник зарегистрирован в одной из социальных сетей..." Матрица? )))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?