Новости. Политика
13:50, 29 Июня 2012

Глава Карелии представил своего первого зама по экономике

Загрузка...

Александр Худилайнен предложил на пост первого заместителя по экономической политике Олега Громова, который ранее занимал пост руководителя управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"Олегу Юрьевичу 45 лет, он энергичный, молодой, умеет организовывать работу, умеет стимулировать, умеет спрашивать, генерировать хорошие идеи. Последнее место его работы, когда я уговаривал его перейти на работу сюда, это Россельхознадзор по Петербургу и Ленинградской области", - сказал Александр Худилайнен, представляя перового зама по экономике депутатам Законодательного собрания Карелии.

Громов будет отвечать за деятельность министерств, занимающихся экономикой, финансами, строительством и ЖКХ.
 
По словам Худилайнена, Громов уже уволился с прежней работы и готов приступить к своим обязанностям со следующего понедельника.
 
"Олега Юрьевича я знаю давно. Он очень эффективный управленец, и я надеюсь, что за очень короткое время он сможет адаптироваться в республике", - добавил глава республики.
 
Ранее Худилайнен представил депутатам Александра Чаженгина в качестве кандидата на пост первого заместителя по региональной политике. После чего глава республики подписал соответствующий указ о назначении.

Комментарии

sava
2012-06-29 18:42:47
Да пусть хоть с Островов Зелёного мыса,лишь бы ТОЛК ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ был !
Anitka
2012-06-29 14:18:12
У нас что теперь все чиновники будут из Питера, капец... полный
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?