Новости. Политика
13:50, 29 Июня 2012
4
1
2

Глава Карелии представил своего первого зама по экономике

Александр Худилайнен предложил на пост первого заместителя по экономической политике Олега Громова, который ранее занимал пост руководителя управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"Олегу Юрьевичу 45 лет, он энергичный, молодой, умеет организовывать работу, умеет стимулировать, умеет спрашивать, генерировать хорошие идеи. Последнее место его работы, когда я уговаривал его перейти на работу сюда, это Россельхознадзор по Петербургу и Ленинградской области", - сказал Александр Худилайнен, представляя перового зама по экономике депутатам Законодательного собрания Карелии.

Громов будет отвечать за деятельность министерств, занимающихся экономикой, финансами, строительством и ЖКХ.
 
По словам Худилайнена, Громов уже уволился с прежней работы и готов приступить к своим обязанностям со следующего понедельника.
 
"Олега Юрьевича я знаю давно. Он очень эффективный управленец, и я надеюсь, что за очень короткое время он сможет адаптироваться в республике", - добавил глава республики.
 
Ранее Худилайнен представил депутатам Александра Чаженгина в качестве кандидата на пост первого заместителя по региональной политике. После чего глава республики подписал соответствующий указ о назначении.

Комментарии

sava
2012-06-29 18:42:47
Да пусть хоть с Островов Зелёного мыса,лишь бы ТОЛК ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ был !
Anitka
2012-06-29 14:18:12
У нас что теперь все чиновники будут из Питера, капец... полный
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?