Новости. Криминал
15:19, 29 Июня 2012
4
1
2

Полиция задержала женщину, обворовавшую посетительниц фитнес-клубов в Петрозаводске

Воровка, жертвами которой на этой неделе стали десять петрозаводчанок, оказалась "гастролером" из Тамбовской области.

Сотрудники уголовного розыска МВД по Карелии задержали Жанну Холодову. С прошлого года эта женщина была объявлена в федеральный розыск. На этой неделе она совершила серию краж в двух фитнес-клубах Петрозаводска. От ее действий пострадали десять женщин. Общая сумма ущерба превысила сто тысяч рублей.

У Холодовой богатая криминальная "биография". С 1990 года она была неоднократно судима за кражи. "Будучи разыскиваемой по всей стране, зимой 2012 года успела удачно посетить с «гастролями» город Рязань. Там она подозревается в совершении краж из организаций, предлагающих услуги по фитнесу", - сообщает МВД по Карелии.

Как отмечено в сообщении министерства, карельским сыщикам удалось предугадать дествия злоумышленницы. Они выяснили, что Холодова попросила взять ее попутчицей людей, которые собирались ехать на машине в Санкт-Петербург. Недалеко от поста ДПС на выезде из Петрозаводска женщина вышла из машины и пыталась через лес обойти пост. Но в лесу её ждали оперативники. "В настоящее время оперативно-следственные мероприятия продолжаются", - сообщают в МВД.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?