Новости. Общество
16:14, 29 Июня 2012

Фоторепортаж: Финал конкурса "Невеста Карелии 2012"

Загрузка...

28 июня состоялось финальное шоу конкурса "Невеста Карелии", впервые организованного в республике модельным агентством "Spell".

11 девушек, ставших женами в 2010-2012 годах, "боролись" за звание невесты года. Корона досталась двадцатидвухлетней выпускнице Российской правовой академии Минюста Наталье Козленковой. Мастер спорта по художественной гимнастике уже два года счастлива в браке. Свою победу "Невеста Карелии" посвятила своему любимому мужу, который разделил триумф супруги на сцене в холле отеля "Онего-палас".

"Платиновой невестой" стала мама шестимесячного и полуторагодовалого сыновей Екатерина Попова. Титул "Золотой невесты" достался двадцатичетырехлетней Марине Марковой, воспитывающей четырехмесячную дочь. "Серебряной невестой" конкурса жюри назвало учительницу начальных классов Надежду Черемных.

Финальное шоу, во время которого девушки дефилировали в шикарных свадебных платьях, пели, танцевали и отвечали на каверзные вопросы ведущих, длилось более трех с половиной часов. С лучшими номерами невест можно будет познакомиться на Дне города. Девушки выступят с шоу-программой на главной сценической площадке на набережной Онежского озера. А до этого все желающие красотки, решившие вспомнить, как они смотрелись в свадебном платье, смогут пройтись от памятника Петру Первому до Ротонды. Организаторы проекта приглашают всех в 17 часов на Парад невест.

Комментарии

куку товарищ
2012-07-03 12:52:56
Да ладно, очередная глупость. Ничего ведь своего придумать не могут, только мисок плодить. И те с пиндостана слизаны)
Bravo
2012-07-02 09:22:42
Теперь по существу, мой пост относится исключительно к названию конкурса. Ни к одной из девушек он отношения не имеет. Замечания к названию конкурса: 1. Участвующих в конкурсе семейных женщин, имеющих мужей и детей все еще называют "невестами". 2. "Невеста Карелии" можно понимать и как одна невеста на всю Карелию со всеми вытекающими отсюда выводами, "невеста" существительное подразумевающее некое действие, девушка не может долго быть невестой, это краткосрочное переходное состояние от "девушки" к "женщине". "Конкурс невест России" куда более однозначное название.
Bravo
2012-07-02 09:03:47
Понял, вычеркиваю, сильно извиняюсь и прошу пардона. Девушки - просто красавицы, да здравствует Карелия и все ее невесты!!!
Леха
2012-07-01 08:47:19
Bravo по поводу полигамии в адрес победительницы ты переборщил конкретно)) Конкурса "Миссис Карелии" проводится ежегодно и если не ошибаюсь каждую осень. А это другой конкурс, здесь конкретно выбирали самую красивую невесту, т.е. уже состаявшуюся. Такие конкурсы идут по всем городам. А выбрали действительно красивую девушку (только фото здесь размещено не победительницы) и давайте не будем забывать, что победительница конкурса должна представлять нашу Карелию в Москве, где будет проходить конкурс невест России. И вообще по моему коментарии здесь излишне))) Мы должны гордиться нашими девчонками с Карелии, они всегда побеждают во всех конкурсах. МОЛОДЦЫ девчонки, так держать!!!!!!!!!!!
Bravo
2012-06-29 16:55:17
Фсё красиво, правильное название "Миссис Карелия" - невесты то все уже за мужем, да и "Невеста (всей) Карелии" попахивает полигамией.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?