Новости. Общество
09:36, 03 Июля 2012

Медвежьегорские чиновники нарушили закон при реализации нацпроекта "Доступное жилье"

Загрузка...

Администрации поселений Медвежьегорского района Карелии нарушили нормы жилищного законодательства, регламентирующего порядок работы по ведению учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Так, в администрации поселка Паданы не велись дела граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях; чиновники Повенца не требовали в полном объеме копии документов, необходимых для постановки граждан на учет нуждающихся в жилье. В Пиндушах в учетных делах копии предоставленных документов не заверялись. В ряде дел в Медвежьегорске  отсутствовали сведения об изменении или отсутствии изменений в ранее представленных документах.

По результатам проверки при реализации проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", прокуратура  района внесла главам Медвежьегорского, Пиндушского, Повенецкого, Паданского поселений представления об устранении нарушений закона.
 
Кроме того, три чиновника поселений Пиндуши, Повенец и Паданы были  привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?