Новости. Криминал
12:35, 03 Июля 2012
4
1
2

Петрозаводчанка в суде изменила показания о совершенном убийстве, желая избежать наказания

Суд в Петрозаводске приговорил местную жительницу к девяти годам лишения свободы за убийство сожителя, хотя обвиняемая пыталась переложить вину на других людей.

Днем 10 ноября 2011 года 43-летняя жительница Петрозаводска распивала спиртное в квартире своего сожителя. За столом между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла потерпевшему удар кухонным ножом в грудь.  После этого злоумышленница легла спать и только вечером обнаружила, что ее сожитель мертв.

В ходе предварительного следствия подсудимая признала свою вину и способствовала раскрытию преступления. Все это время женщина  находилась под подпиской о невыезде.
 
Как сообщает карельское управление Следственного комитета, в суде обвиняемая изменила показания, пытаясь переложить свою вину на других людей. Однако при наличии доказательств, имеющихся в материалах уголовного дела, суд установил причастность обвиняемой к инкриминируемому ей преступлению. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, в зале суда она была взята под стражу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?