Новости.
14:57, 04 Июля 2012
4
1
2

Сбербанк провел второй "Автобульвар" в Сортавале

В карельском городе Сортавала прошел очередной праздник "Автобульвар", организуемый Сбербанком.

В мае он с успехом прошел в Петрозаводске, а в прошедшие выходные его с радостью и интересом встретили в Сортавале, ведь уже в прошлом году "Автобульвар" зарекомендовал себя среди горожан.

В рамках праздника на центральной площади Сортавалы прошла презентация восьми новых автомобилей от ООО "Авто-Дом", партнера-автодилера Сбербанка. На четырех из них участники праздника смогли тут же проехать по улицам города, попробовав себя за рулем: тест-драйв пользовался огромной популярностью у посетителей "Автобульвара".
 
Для автознатоков  "Авто-Дом" приготовил викторину с призами. Самые активные приняли участие в гонках на самокатах и конкурсе рисунков на асфальте, кому-то покорились радиоуправляемые машинки.
 
Во время праздника сотрудники Сбербанка и менеджеры партнеров-автодилеров ответили на вопросы об особенностях представленных моделей и программах автокредитования. На "Автобульваре" проведено свыше тридцати консультаций, три клиента в скором времени приобретут автомобили с помощью кредитов крупнейшего банка страны.
 
В Сбербанке можно оформить автокредит на срок от 3 месяцев до 5 лет. Процентные ставки зависят от срока кредитования и объема первоначального взноса, а специальные акции и программы помогают воплощать автомечту в жизнь. Так, программа "Автокредит по двум документам" максимально упрощает общение клиента и банка, поскольку позволяет обойтись без справки о доходах (при первоначальном взносе не менее 40% стоимости автомобиля), а в рамках акции "0% переплаты по автокредиту!", проводимой совместно с автодилерами региона, при первоначальном взносе от 60% и сроке кредитования до 12 месяцев переплата клиента по кредиту составит 0%.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?