Новости. Криминал
17:00, 04 Июля 2012
4
1
2

Житель Калевалы подозревается в совершении двух сексуальных преступлений, совершенных за одну ночь

В Калевальском районе Карелии следствие возбудило уголовные дела в отношении местного жителя, который подозревается в совершении преступлений против половой неприкосновенности.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в ночь 1 июля 21-летний мужчина на улице в поселке Калевала напал на незнакомую женщину и "совершил в отношении нее действия сексуального характера". Женщине удалось вырваться от злоумышленника и убежать.

После этого обвиняемый напал на вторую прохожую и также пытался совершить в отношении нее сексуальное насилие, но женщина оказала насильнику сопротивление  и сумела позвать на помощь. В итоге обвиняемого задержал сотрудник полиции,  который оказался в непосредственной близости от места происшествия.
 
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?